Салат с тунцом на листьях латука
Лёгкая сладость кукурузы, свежесть редиса и огурцов отлично дополняют консервированную рыбу, а со съедобными «тарелками» ещё вкуснее и удобнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами и редисом. Рыбу разомните вилкой.
- 2․
Сложите всё в миску вместе с кукурузой, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Салат можно сделать заранее и убрать в холодильник до подачи. - 3․
Выложите салат на листья латука и сразу же подавайте к столу.
Вместо латука можно использовать и другую листовую зелень.