Салат с тунцом, нутом и оливками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Салат готовится очень быстро, ведь для него не нужно ничего отваривать.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Сельдерей
1–2 стебля
Помидоры черри
150–200 г
Консервированный тунец
2 банки
Консервированный нут
1 банка
Оливки без косточек или фаршированные
1 банка
Шпинат мини или другая листовая зелень для салата
1 горсть
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сельдерей и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Тунца разомните вилкой.

  2. 2․

    Сложите подготовленные ингредиенты в миску вместе с нутом, оливками и шпинатом.

  3. 3․

    Добавьте масло, соль, перец и перемешайте.

Обложка: AS Foodstudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию