Салат с тунцом, помидорами и авокадо
Всего 15 минут — и оригинальное блюдо готово.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Репчатый лук нарежьте маленькими кусочками, помидоры и авокадо — более крупными.
- 2․
Из лимона выжмите чайную ложку сока. Сбрызните авокадо и аккуратно перемешайте.
- 3․
Зелёный лук мелко нарубите. Рыбу разомните вилкой. Добавьте зелень, слегка поперчите и перемешайте.
Немного лука отложите. - 4․
Помидоры смешайте с маслом, репчатым луком и оставшимся зелёным. Посолите, поперчите и перемешайте.
- 5․
В миску или на тарелку через кольцо выложите слоями авокадо, рыбу и помидоры.