Салат с тунцом, рисом и черри
Сочные кусочки помидоров и маслины отлично дополнят вкус консервированной рыбы и риса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Рис отварите примерно за 20 минут. Остудите.
Как варить рис, чтобы он получился идеальным - 2․
Черри нарежьте половинками или четвертинками, маслины — кружочками.
Вместо черри можно взять обычные помидоры. - 3․
Из банки с консервами слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
- 4․
Смешайте в миске рис с тунцом, помидорами и маслинами. Посолите и поперчите.
- 5․
Из лимона выжмите столовую ложку сока. Соедините с оливковым маслом и заправьте салат. По желанию добавьте немного рубленой зелени.