Салат с тунцом, яйцом и авокадо
Этот салат на скорую руку идеален для перекуса и отлично дополнит основные блюда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Из банки с тунцом слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой.
- 3․
Яйца и авокадо нарежьте небольшими кусочками, фиолетовый лук — тонкими половинками или четвертинками колец. Зелёный лук и салат нарубите.
- 4․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и перемешайте.
- 5․
Из лимона выжмите столовую ложку сока. Смешайте с оливковым маслом и заправьте салат.