Салат с варёной колбасой, огурцами и фасолью

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Всего несколько ингредиентов, 10 минут времени — и вкусный салат готов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свежие огурцы
2–3 штуки
Варёная колбаса или ветчина
150–200 г
Консервированная белая фасоль
100–150 г
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурцы и колбасу нарежьте небольшими кусочками. Из банки с фасолью слейте жидкость. Зелень нарубите.

  2. 2․

    В салатник или на тарелку через кольцо выложите слои из колбасы, огурцов и фасоли. Покрывайте ингредиенты майонезом.

    Огуречный слой слегка посолите.
  3. 3․

    Готовый салат посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lapina Maria / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter