Салат с фасолью, яйцами и грибами
Простой, но очень ароматный вегетарианский салат с фасолью и грибами. В этом блюде все ингредиенты чудесно сочетаются между собой.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 30 минут
Ингредиенты
- Яйца 3 штуки
- Шампиньоны 300 г
- Лук 1 штука
- Растительное масло 1–2 ст. ложки
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Консервированная или варёная фасоль 250 г
- Консервированная кукуруза 200–250 г
- Майонез по вкусу
- Зелень по вкусу
Способ приготовления
-
Яйца сварите вкрутую примерно за 10 минут, остудите и очистите.
-
Тем временем не слишком мелко порубите грибы и лук. Выложите в сковороду с разогретым маслом, приправьте солью и перцем. Обжаривайте, пока не выпарится жидкость.
-
Порежьте яйца. Добавьте остывшие грибы, фасоль, кукурузу, майонез и рубленую зелень и перемешайте.
4.5
235