Салат с фасолью, яйцами и грибами

Простой, но очень ароматный вегетарианский салат с фасолью и грибами. В этом блюде все ингредиенты чудесно сочетаются между собой.
Салат с фасолью, яйцами и грибами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Яйца 3 штуки
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 1 штука
  • Растительное масло 1–2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Консервированная или варёная фасоль 250 г
  • Консервированная кукуруза 200–250 г
  • Майонез по вкусу
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца сварите вкрутую примерно за 10 минут, остудите и очистите.

  • Тем временем не слишком мелко порубите грибы и лук. Выложите в сковороду с разогретым маслом, приправьте солью и перцем. Обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

  • Порежьте яйца. Добавьте остывшие грибы, фасоль, кукурузу, майонез и рубленую зелень и перемешайте.

Салаты Русская кухня
5.0 7