Салат с ветчиной и яйцами
Прелесть этого блюда — в его простоте и необыкновенно ярком вкусе. Его можно приготовить, даже когда гости уже на пороге.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отсудите, очистите и нарежьте крупными кусочками или пластинками.
Как и сколько варить яйца вкрутую - 2․
Черри нарежьте половинками или четвертинками, огурцы — кружочками.
- 3․
Ветчину нарежьте полосками и сверните в рулетики.
- 4․
Выложите на тарелку салатные листья, а поверх них — овощи, яйца и ветчину.
- 5․
Смешайте оливковое масло с уксусом, солью, перцем и итальянскими травами.
- 6․
Полейте салат заправкой, украсьте петрушкой и дайте настояться 5 минут.