250 28

Салат с ветчиной, редисом и перцем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Ароматное мясо здорово дополняют хрустящие свежие овощи.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Ветчина
250 г
Редис
1 небольшой пучок
Огурцы свежие
2–3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Зелень
1 небольшой пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ветчину, редис, огурцы и перец нарежьте тонкой соломкой. Зелень нарубите.

  2. 2․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lebedev Denis / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий