Салат с ветчиной, редисом и перцем
20 мин.

Салат с ветчиной, редисом и перцем

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Ароматное мясо здорово дополняют хрустящие свежие овощи.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Ветчина
250 г
Редис
1 небольшой пучок
Огурцы свежие
2–3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Зелень
1 небольшой пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Ветчину, редис, огурцы и перец нарежьте тонкой соломкой. Зелень нарубите.

  2. 2․

    Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.

Обложка: Lebedev Denis / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Гзик — творожная намазка с редисом
Гзик — творожная намазка с редисом
Бутерброды с редиской и творогом
Бутерброды с редиской и творогом
Быстрый маринованный редис
Быстрый маринованный редис
Фаршированные яйца с редисом и зелёным луком
Фаршированные яйца с редисом и зелёным луком
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Салат с мидиями, яйцами и редисом
Салат с мидиями, яйцами и редисом
Салат с редиской, помидорами и огурцами
Салат с редиской, помидорами и огурцами
Салат с черемшой и редиской
Салат с черемшой и редиской
Салат с зелёным горошком, редисом и фетой
Салат с зелёным горошком, редисом и фетой
Показать ещё