Фаршированные яйца с редисом и зелёным луком

Фаршированные яйца с редисом — аппетитная холодная закуска из самых простых продуктов. Сохраняйте рецепт и пробуйте, вам понравится.
Фаршированные яйца с редисом и зелёным луком
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 60 минут

Ингредиенты

  • Яйца 6 штук
  • Редис 6–8 штук
  • Зелёный лук 1–2 стебля
  • Майонез 1–2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите, разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Редис нарежьте мелкими кусочками. Зелёный рук нарубите. Желток разомните вилкой. Смешайте всё с майонезом, солью и перцем.

  • Наполните половинки белков получившейся массой. Уберите в холодильник на 30–60 минут.

Закуски Русская кухня
4.4 171