Крем-суп из редиса

Попробуйте поэкспериментировать и приготовить суп из редиски. Это оригинальное блюдо со слегка терпким вкусом и волшебным нежно-розовым цветом.
Крем-суп из редиса
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Редис 250 г
  • Лук ½ штуки
  • Картофель 1 штука
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Молоко 480 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Сметана 60 г
  • Петрушка 1 веточка

Способ приготовления

  • Редис нарежьте ломтиками. Лук и картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

  • В кастрюле разогрейте оливковое масло, обжаривайте лук и редис 5 минут до мягкости.

  • Добавьте в кастрюлю картофель и молоко, посолите и поперчите по вкусу.

  • Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и готовьте 5 минут под крышкой, пока картофель не станет мягким.

  • Измельчите суп блендером в однородную массу. В каждую порцию добавьте немного сметаны, украсьте блюдо листьями петрушки.

Бульоны и супы Американская кухня (США)
4.6 242