Перец белый молотый

рецепты

Пикантная свинина с яйцами по-тайски

Невероятно мягкая свиная грудинка и яйца пропитываются ароматами корицы, гвоздики, бадьяна, кориандра и получаются очень аппетитными и необычными.

Яичница с креветками

Нежные обжаренные яйца и морепродукты удачно дополнены ароматом зелёного лука и белого перца.

Крем-суп из редиса

Поэкспериментируйте и приготовьте это оригинальное блюдо со слегка терпким вкусом и волшебным нежно-розовым цветом.

Цыплёнок генерала Цо

Доподлинно не известно, какое отношение китайский военачальник имеет к этому блюду, но то, что оно вам понравится, — факт. Разве может быть иначе с невероятно сочной курицей в густом пряном соусе?

Суп-пюре из крапивы

Это холодное овощное блюдо порадует приятным вкусом зелени и освежающей кислинкой.

Айоли из жареного чеснока и желтков

Этот соус очень популярен в средиземноморской кухне. Подавать его можно к совершенно разным блюдам. В переводе с французского название означает два главных ингредиента — чеснок и оливковое масло. В этом рецепте также используются желтки, уксус и горчица, что делает вкус ещё богаче и интереснее.

Картофель дюшес. Для тех, кому надоело обычное пюре

Во Франции из обычного пюре делают изящный гарнир с тонким ароматом мускатного ореха.

Фаршированные яйца, запечённые под соусом бешамель

Внутри — сытная начинка из ветчины, а сверху — нежнейший молочный соус и сыр. Стоит попробовать!

Салат с редькой, яблоком и морковью

Блюдо получается лёгким и действительно вкусным, ведь основные ингредиенты отлично сочетаются с заправкой на основе оливкового масла и лимонного сока.

Камбала, запечённая в духовке с лимоном

Благодаря цитрусово-чесночному маринаду и луковой подушке рыба получается действительно вкусной, нежной и ароматной.

Ватерзой с курицей

Простая сытная похлёбка с овощами и сливками — традиционное блюдо северной Бельгии.

Суп с фунчозой и фрикадельками

Попробуйте оригинальный суп, который готовится не дольше получаса. Островатые и очень ароматные фрикадельки из свинины, чеснока, кинзы и соевого соуса отлично дополняют куриный бульон, лапшу и зелень.

Суп из свиных рёбер с чесноком и соевым соусом

Этот суп отличается от привычных нам. В Китае его называют «Бак кут тех», что переводится как «чай с мясными костями». Ведь в нём лишь рёбра, много чеснока, соевый соус и пряности. Блюдо хоть и простое, но очень ароматное, с насыщенным мясным бульоном. Традиционно его подают с горячим рисом.

Яичный суп с пекинской капустой

Этот рецепт наверняка оценят любители лёгких и действительно быстрых блюд с интересным сочетанием вкусов.

Треска на пару в травах

В порции этой изысканной и ароматной рыбы с пряной зеленью всего 139 калорий.