Перец белый молотый

рецепты

Жареные креветки-бабочки с пикантным соусом

Сочные внутри и хрустящие снаружи. При жарке креветки раскрываются, как крылышки бабочек, и выглядят очень аппетитно. Идеальное дополнение к ним — соус на основе кетчупа.

Батат фри с острым соусом

Запечённый сладкий картофель, пропитанный ароматами копчёной паприки и чили, очень здорово дополнит соус из майонеза с нотками мёда и чеснока.

Свиные рёбра в кофейном маринаде, запечённые в духовке

Любите яркие и необычные сочетания вкусов? Тогда обязательно попробуйте рёбра, замаринованные с кофе и разнообразными пряностями. Аромат получится необычным и манящим.

Блинные рулетики с ветчиной и помидорами

Эти яркие канапе из тонких блинчиков с пикантным кремом из рикотты и хрена станут главной закуской на вашем столе.

Яичный суп с беконом

Пармезан и мускатный орех добавляют этому простому блюду тонкий изысканный аромат, а картофель делает его густым и сытным.

Пикантная свинина с яйцами по-тайски

Невероятно мягкая свиная грудинка и яйца пропитываются ароматами корицы, гвоздики, бадьяна, кориандра и получаются очень аппетитными и необычными.

Яичница с креветками

Нежные обжаренные яйца и морепродукты удачно дополнены ароматом зелёного лука и белого перца.

Крем-суп из редиса

Поэкспериментируйте и приготовьте это оригинальное блюдо со слегка терпким вкусом и волшебным нежно-розовым цветом.

Цыплёнок генерала Цо

Доподлинно не известно, какое отношение китайский военачальник имеет к этому блюду, но то, что оно вам понравится, — факт. Разве может быть иначе с невероятно сочной курицей в густом пряном соусе?

Суп-пюре из крапивы

Это холодное овощное блюдо порадует приятным вкусом зелени и освежающей кислинкой.

Айоли из жареного чеснока и желтков

Этот соус очень популярен в средиземноморской кухне. Подавать его можно к совершенно разным блюдам. В переводе с французского название означает два главных ингредиента — чеснок и оливковое масло. В этом рецепте также используются желтки, уксус и горчица, что делает вкус ещё богаче и интереснее.

Картофель дюшес. Для тех, кому надоело обычное пюре

Во Франции из обычного пюре делают изящный гарнир с тонким ароматом мускатного ореха.

Фаршированные яйца, запечённые под соусом бешамель

Внутри — сытная начинка из ветчины, а сверху — нежнейший молочный соус и сыр. Стоит попробовать!

Салат с редькой, яблоком и морковью

Блюдо получается лёгким и действительно вкусным, ведь основные ингредиенты отлично сочетаются с заправкой на основе оливкового масла и лимонного сока.

Камбала, запечённая в духовке с лимоном

Благодаря цитрусово-чесночному маринаду и луковой подушке рыба получается действительно вкусной, нежной и ароматной.