Запечённый редис

Запечённый редис после запекания приобретёт изысканный мягкий вкус и будет отлично сочетаться с любым горячим блюдом. Удивите своих гостей!
Запечённый редис
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 30 минут

Ингредиенты

  • Редис 500 г
  • Чеснок 2–3 зубчика
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец ¼ ч. ложки
  • Сушёная петрушка ¼ ч. ложки

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 220 °С. Срежьте верхушки и корни редиса, разрежьте овощи пополам.

  • Чеснок очистите и измельчите. Растопите сливочное масло.

  • Редис смешайте с маслом, солью и перцем, выложите в форму и запекайте 10 минут в разогретой духовке.

  • Достаньте редис из духовки, перемешайте, готовьте ещё 5 минут, затем посыпьте чесноком и петрушкой и запекайте 5 минут.

Вторые блюда Американская кухня (США)
4.5 230