Фаршированный редис

Эта закуска из редиски готовится очень быстро. Лёгкая острота хрустящих овощей в ней гармонично сочетается с нежным вкусом кремовой сырной начинки.
Фаршированный редис
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Крем-сыр 80 г
  • Сметана 1–2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Редис 15–20 штук
  • Петрушка 2–3 веточки

Способ приготовления

  • Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Отделите белки от желтков.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • Белки натрите на мелкой тёрке. Желтки разотрите вилкой с крем-сыром и сметаной.

  • Добавьте к начинке натёртые белки, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

  • У редиса срежьте верхушки и вырежьте сердцевину. Заполните овощи начинкой. По желанию украсьте закуску петрушкой.

Закуски Русская кухня
4.7 330