Бутерброды с редиской и творогом
10 мин.

Бутерброды с редиской и творогом

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное
0

Приготовьте на завтрак нежные бутерброды с творожно-сметанной намазкой и терпким редисом.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Зелень
2–4 веточки
Творог
100 г
Сметана
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Редис
2–3 штуки
Хлеб или батон
3 куска

Приготовление

  1. 1․

    Мелко порубите зелень. Смешайте творог со сметаной, солью, перцем и зеленью.

  2. 2․

    Редис нарежьте кружочками.

  3. 3․

    Смажьте хлеб творожной массой и положите сверху редиску.

Обложка: Veronika Idiyat / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с черемшой и редиской
Салат с черемшой и редиской
Быстрый маринованный редис
Быстрый маринованный редис
Фаршированные яйца с редисом и зелёным луком
Фаршированные яйца с редисом и зелёным луком
Острый жареный редис
Острый жареный редис
Показать ещё

Похожие рецепты

Брускетта с рикоттой, горошком и редисом
Брускетта с рикоттой, горошком и редисом
Бутерброды со шпротами, редисом и яйцом
Бутерброды со шпротами, редисом и яйцом
Бутерброды с авокадо, яйцами и йогуртом
Бутерброды с авокадо, яйцами и йогуртом
Тосты с рикоттой и грушей
Тосты с рикоттой и грушей
Показать ещё