Салат с яйцами, консервированным тунцом и сыром
Сыр и свежие огурцы отлично дополняют вкус варёных яиц и рыбы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Мелко нарежьте лук. Смешайте с сахаром, уксусом и тёплой водой. Оставьте на 10 минут. Затем слейте жидкость.
- 3․
Натрите яйца, огурец и сыр. Тунца разомните вилкой.
По желанию часть огурца нарежьте тонкими полосками и скрутите в рулетики для украшения. - 4․
Через кольцо выложите на тарелку слоями яйца, рыбу, лук, огурец и сыр. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.