58 5

Салат с яйцами, сельдереем, зелёным луком и паприкой

Заправка из майонеза с лимонным соком и горчицей идеально подходит к салату.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
8 штук
Стебель сельдерея
1 штука
Зелёный лук
1 пучок
Майонез
6 ст. ложек
Лимонный сок
1 ст. ложка
Дижонская горчица
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Паприка молотая
¼ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте яйца и сельдерей небольшими кусочками. Порубите лук. Смешайте эти ингредиенты.

  3. 3․

    Соедините майонез, лимонный сок и горчицу. Заправьте салат. Посолите и поперчите. Посыпьте паприкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Ezume Images / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий