30634

Салат со щавелём, редисом и творогом

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Кислинка щавеля очень удачно гармонирует с творогом, а редис с огурцом добавят приятный хруст в этот простой салат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Редис
1 пучок
Огурцы свежие
3 штуки
Щавель
1 пучок
Творог
100 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Редис и огурцы нарежьте кусочками.

  2. 2․

    На тарелку выложите листья щавеля или просто порубите их.

  3. 3․

    Добавьте овощи и творог. Слегка посолите, сбрызните оливковым маслом и посыпьте кунжутом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Yuliia Kononenko / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter