Салат со шпротами, сыром и чипсами
Сладкие свежие помидоры в этом блюде прекрасно оттеняют насыщенный копчёный вкус рыбы, а слой хрустящего картофеля создаёт интересную текстуру.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Чипсы разломайте на небольшие кусочки и выложите ровным слоем на блюдо. Поверх разложите шпроты.
- 2․
Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке, перемешайте с майонезом. Помидоры нарежьте кубиками.
- 3․
Выложите помидоры на шпроты и густо намажьте майонезом с чесноком.
- 4․
Сыр натрите на средней тёрке и посыпьте салат сверху. Украсьте веточками укропа.