Салат со скумбрией, картофелем и сельдереем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Секрет яркого вкуса прост: вкусная рыба и заправка из йогурта с горчицей и соевым соусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картошка
4–5 штук
Стебли сельдерея
3–5 штук
Копчёная скумбрия
1 штука
Йогурт без добавок
5–6 ст. ложек
Зернистая горчица
3 ст. ложки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соевый соус
1–2 ст. ложки
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картофель отварите до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с сельдереем.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Рыбное филе отделите от костей и нарежьте не слишком крупно.

  3. 3․

    Соедините йогурт с горчицей, оливковым маслом и соевым соусом.

  4. 4․

    Сложите рыбу с картошкой и сельдереем в миску. Добавьте рубленую зелень и смешайте с заправкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Shashkina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter