Салат со скумбрией, кукурузой и яйцами
Его особенность — в пикантной горчичной заправке, с которой сочетание вкусов становятся ещё ярче.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Отделите рыбное филе от костей и нарежьте так же. Порубите лук и зелень.
- 3․
Для заправки смешайте горчицу с оливковым маслом и 1–2 чайными ложками сока, выжатого из лимона.
- 4․
Сложите в салатник рыбу, яйца, кукурузу, лук и зелень. Полейте заправкой и перемешайте.