Салат со скумбрией, кукурузой и яйцами
30 мин.

Салат со скумбрией, кукурузой и яйцами

Избранное
0

Его особенность — в пикантной горчичной заправке, с которой сочетание вкусов становятся ещё ярче.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Копчёная скумбрия
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Зелень
несколько веточек
Зернистая горчица
2–3 ст. ложки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лимон
½ штуки
Консервированная кукуруза
100–150 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Отделите рыбное филе от костей и нарежьте так же. Порубите лук и зелень.

  3. 3․

    Для заправки смешайте горчицу с оливковым маслом и 1–2 чайными ложками сока, выжатого из лимона.

  4. 4․

    Сложите в салатник рыбу, яйца, кукурузу, лук и зелень. Полейте заправкой и перемешайте.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2021 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Проще некуда. Скумбрия сухого посола за два часа
Проще некуда. Скумбрия сухого посола за два часа
Закусочный рулет из скумбрии
Закусочный рулет из скумбрии
Фаршированная скумбрия с овощами и сыром
Фаршированная скумбрия с овощами и сыром
Запечённая скумбрия с томатами и оливками
Запечённая скумбрия с томатами и оливками
Показать ещё

Похожие рецепты

Салат со скумбрией, яйцами и горошком
Салат со скумбрией, яйцами и горошком
Праздничный салат с селёдкой, картошкой и клюквой
Праздничный салат с селёдкой, картошкой и клюквой
Салат со шпротами, сыром и чипсами
Салат со шпротами, сыром и чипсами
Салат с сайрой и яйцами
Салат с сайрой и яйцами
Показать ещё