рецепты
Соус из белого вина, помидоров, лука и чеснока придаёт рыбе очень приятный аромат и нежный вкус.
По вкусу и внешнему виду такая рыба напоминает ту, что приготовлена в коптильне. А если добавить жидкий дым, то аромат получится по-настоящему копчёным.
Сочные яркие овощи, нежная рыба с румяной корочкой и лимонное масло с тонким цитрусовым ароматом. Вкус этого блюда буквально перенесёт вас на средиземноморское побережье.
Попробуйте нежную сочную рыбу с сытной начинкой.
Попробуйте заменить привычные колбасу или мясо на скумбрию, и классическое блюдо покорит вас своим ярким и необычным вкусом.
Рыба, запечённая с морковью и перцем под сырной корочкой, выглядит очень аппетитно. Прекрасное блюдо для праздника.
Приготовленная с добавлением всего лишь соли, сахара и специй, такая рыба получается невероятно аппетитной. А попробовать её можно уже спустя 24 часа.
Один из самых быстрых способов приготовления рыбной закуски. Она получается умеренно солёной, а для приготовления понадобится всего лишь два ингредиента.
Рыба получается нежной, умеренно солёной, а по вкусу и виду очень напоминает копчёную.
С лёгкими нотками цитруса и зелени эта закуска из скумбрии получается невероятно ароматной и вкусной.
Скумбрия придаёт популярному салату копчёный аромат, а маринованный лук отлично сочетается с варёными овощами.