Салат со стручковой фасолью, помидорами и сыром
Лёгкий хруст фасоли, сочность помидоров и нежность сыра идеально дополняют друг друга.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Стручки фасоли разрежьте поперёк на несколько частей.
- 2․
За 3 минуты отварите фасоль в слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите.
- 3․
Нарежьте черри половинками или четвертинками, а сыр — кубиками.
- 4․
Чеснок пропустите через пресс. Лук нарежьте очень мелкими кусочками.
- 5․
Смешайте лук и чеснок с горчицей, уксусом и маслом.
- 6․
Смешайте фасоль с помидорами и сыром, посолите и поперчите, полейте соусом и посыпьте кунжутом.