Салат со свёклой и солёными огурцами

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Этот сытный овощной салат по вкусу напоминает винегрет, но готовится в разы проще.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свёкла
3 штуки
Солёные огурцы
4 штуки
Репчатый лук
1 штука
Петрушка
2–3 веточки
Консервированная фасоль
200 г
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Свёклу отварите до готовности, остудите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками свёклу, огурцы и лук.

    Сколько варить свёклу и как ускорить процесс

  2. 2․

    Мелко порубите петрушку. Соедините овощи с фасолью и зеленью. Добавьте соль, перец и масло.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: YURENIA NATALLIA / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter