Салат «Веджи»
Основа блюда — салат айсберг. Он подаётся с яйцами, беконом, черри и насыщенным соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
- 2․
Бекон нарежьте небольшими кусочками. Подрумяньте на сковороде без масла и выложите на бумажные полотенца.
- 3․
Яйца нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками или мельче. Зелёный лук нарубите.
- 4․
Майонез смешайте со сметаной, пахтой, уксусом, вустерским соусом, чесночной солью, перцем и раскрошенным сыром.
Чем заменить вустерский соус: 9 вариантов - 5․
Удалите у айсберга вялые листья. Разрежьте кочан на 4 части и разложите по тарелкам.
- 6․
Каждую четвертинку салата полейте соусом. Добавьте яйца, бекон, черри и зелёный лук.