Сахарная глазурь на молоке

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Используйте эту нежную глазурь для покрытия булочек, пончиков и кексов.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

2 мин.
Количество порций
12

Ингредиенты

Сахарная пудра
120 г
Молоко
2–3 ст. ложки
Ванильный экстракт
½ ч. ложки
Соль
1 щепотка

Приготовление

  1. 1․

    Сахарную пудру просейте и тщательно смешайте с 2 столовыми ложками молока и ванильным экстрактом. Введите соль.

  2. 2․

    Если глазурь получилась слишком густой, влейте ложку молока и ещё раз перемешайте.

Обложка: AnaMarques / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Malika мы тут вяжем
РЕЦЕПТ НЕ РАБОЧИЙ!!!!! ИСПОРТИЛ КУЛИЧИ.
Алёна Посохина
На печеньки подошла глазурь. Спасибо за рецепт
Elena Petrova
Давно искала такой рецепт глазури. Для пряников хотела. Но пока попробовала только на пирог морковный. Всё получилось. Спасибо.