Творожный крем
15 мин.

Творожный крем

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Этот лёгкий, нежный и неприторный крем отлично подойдёт для профитролей, эклеров, капкейков и фруктовых тортов.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Жирный творог
250 г
Сгущённое молоко
50 г
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Сливочное масло
200 г
Сахарная пудра
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Творог соедините со сгущённым молоком и ванильным экстрактом. Измельчите блендером в однородную гладкую массу.

  2. 2․

    Масло взбейте миксером добела, добавьте сахарную пудру и тщательно взбейте ещё раз.

  3. 3․

    Соедините масляную и творожную массу, взбейте крем до однородности.

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Творожно-банановый торт
Творожно-банановый торт
Торт из печенья «Творожный домик»
Торт из печенья «Творожный домик»
Сметанный торт со сливочным кремом
Сметанный торт со сливочным кремом
Простой торт без выпечки со сметанным кремом
Простой торт без выпечки со сметанным кремом
Показать ещё

Похожие рецепты

Натильяс — испанский молочный пудинг
Натильяс — испанский молочный пудинг
Творожно-банановый десерт в шоколаде
Творожно-банановый десерт в шоколаде
Творожное бланманже
Творожное бланманже
Простой творожный десерт с бананом
Простой творожный десерт с бананом
Показать ещё