44921

Сэндвичи с тунцом и маринованными огурцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Яркий вкус овощей — отличное дополнение к рыбе.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Маринованные огурцы
1–2 штуки
Консервированный тунец
150 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб
4 ломтика
Листовой салат
2 листа

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте огурцы небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой. Смешайте всё с майонезом, солью и перцем.

  2. 2․

    Хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде.

  3. 3․

    На хлебный ломтик выложите салатный лист и рыбу. Накройте вторым кусочком хлеба. Сделайте второй сэндвич с тунцом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Brent Hofacker / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter