Шарлотка с нектаринами из четырёх ингредиентов
Для шарлотки с нектаринами выбирайте упругие плоды, перезрелые дадут лишний сок. Рецепт рассчитан на форму до 24 см.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца соедините с сахаром, взбивайте миксером 7 минут, до появления плотной светлой массы.
- 2․
Добавьте муку, перемешайте до однородности.
- 3․
Нектарины разрежьте на дольки и аккуратно смешайте с тестом, чтобы не нарушить структуру плодов.
- 4․
Вылейте тесто с нектаринами в форму, застеленную пекарской бумагой.
- 5․
Выпекайте 40 минут в заранее разогретой до 180 ℃ духовке. Проверьте шарлотку с нектаринами на готовность сухой зубочисткой.