Шашлык из свинины в аэрогриле

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Шашлык из свинины, приготовленный в аэрогриле, тоже получится сочным и румяным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свиная шея
1 кг
Крупная луковица
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Майонез
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте свинину крупными кусочками. Порубите лук.

  2. 2․

    Добавьте специи и майонез, перемешайте. Подавите руками, чтобы лук дал сок.

    Вы можете добавить другие специи на ваш вкус или использовать любой другой маринад.
  3. 3․

    Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на несколько часов.

  4. 4․

    За 15 минут до приготовления шашлыка замочите деревянные шпажки. Насадите на них свинину.

  5. 5․

    Положите шпажки на решётку аэрогриля. Готовьте шашлык из свинины в аэрогриле при температуре 180 °C в течение 20–25 минут.

Обложка: YARUNIV Studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию