Необычная шаурма с фаршем и апельсином
Красный апельсин добавит оригинальные нотки в классический дуэт мяса и овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте фарш и, помешивая, обжарьте примерно за 5 минут.
- 2․
Добавьте соль, перец, лук, кетчуп и рубленую зелень. Готовьте всё вместе ещё несколько минут. Слегка остудите.
- 3․
Помидоры нарежьте кусочками. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски. Капусту нашинкуйте.
- 4․
Дольки апельсина очистите от плёнок и нарежьте кусочками.
- 5․
Выложите фарш на лепёшку. Добавьте овощи, кусочки апельсина и руколу. Сделайте свёрток с начинкой внутри.
Вместе лепёшки можно взять тонкий лаваш. - 6․
За несколько минут подогрейте шаурму в гриле или на сковороде и сразу же подавайте к столу.