Шаурма с ветчиной. Минимум ингредиентов, максимум вкуса
Эта шаурма с ветчиной, хрустящей капустой и сочными помидорами готовится буквально 15 минут. Прекрасный вариант быстрого завтрака.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 1 порции
- Общее время приготовления рецепта: 15 минут
Ингредиенты
- Капуста 200 г
- Соль по вкусу
- Ветчина или колбаса 100–150 г
- Помидоры 2 штуки
- Тонкий лаваш 1 штука
- Кетчуп 1 ст. ложка
- Майонез 1–2 ст. ложки
Способ приготовления
-
Капусту тонко нашинкуйте, посолите и разомните руками.
-
Ветчину нарежьте соломкой, помидоры — ломтиками среднего размера.
-
Лаваш расстелите на столе. Выложите на него начинку, добавьте кетчуп и майонез.
-
Заверните шаурму так, чтобы овощи и мясо оказались внутри.
5.0
1