Шаурма с ветчиной. Минимум ингредиентов, максимум вкуса

Эта шаурма с ветчиной, хрустящей капустой и сочными помидорами готовится буквально 15 минут. Прекрасный вариант быстрого завтрака.
Шаурма с ветчиной. Минимум ингредиентов, максимум вкуса
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Капуста 200 г
  • Соль по вкусу
  • Ветчина или колбаса 100–150 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Тонкий лаваш 1 штука
  • Кетчуп 1 ст. ложка
  • Майонез 1–2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Капусту тонко нашинкуйте, посолите и разомните руками.

  • Ветчину нарежьте соломкой, помидоры — ломтиками среднего размера.

  • Лаваш расстелите на столе. Выложите на него начинку, добавьте кетчуп и майонез.

  • Заверните шаурму так, чтобы овощи и мясо оказались внутри.

Фастфуд Восточная кухня
4.6 412