Шаурма с сыром и маринованными грибами
Вегетарианская шаурма с грибами, свежими овощами, яйцом и сыром получается вкусной и сытной. На приготовление уйдёт не больше 20 минут.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 1 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Яйцо 1 штука
- Помидоры 1–2 штуки
- Маринованные шампиньоны 100 г
- Фиолетовый лук ½ штуки
- Огурец 1 штука
- Листовой салат по вкусу
- Сыр 100 г
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло 1–2 ч. ложки
Способ приготовления
-
Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
-
Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, огурец — соломкой, яйцо — небольшими кусочками.
Вместо маринованных можно взять обжаренные грибы. -
Салат нарвите руками. Сыр натрите на крупной тёрке.
-
Расстелите на столе лаваш. С одной стороны выложите на него листовой салат, овощи, сыр, яйца и грибы. Добавьте майонез, соль и перец.
Вместо покупного можно попробовать домашний майонез. Отлично подойдёт и греческий йогурт. -
Заверните лаваш в плотный конверт, чтобы вся начинка оказалась внутри. Подрумяньте шаурму на сковороде с маслом.
5.0
2