Шаурма с сыром и маринованными грибами

Вегетарианская шаурма с грибами, свежими овощами, яйцом и сыром получается вкусной и сытной. На приготовление уйдёт не больше 20 минут.
Шаурма с сыром и маринованными грибами
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Яйцо 1 штука
  • Помидоры 1–2 штуки
  • Маринованные шампиньоны 100 г
  • Фиолетовый лук ½ штуки
  • Огурец 1 штука
  • Листовой салат по вкусу
  • Сыр 100 г
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Растительное масло 1–2 ч. ложки

Способ приготовления

  • Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.

  • Помидоры и грибы нарежьте тонкими ломтиками, лук — полукольцами, огурец — соломкой, яйцо — небольшими кусочками.

    Вместо маринованных можно взять обжаренные грибы.

  • Салат нарвите руками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  • Расстелите на столе лаваш. С одной стороны выложите на него листовой салат, овощи, сыр, яйца и грибы. Добавьте майонез, соль и перец.

    Вместо покупного можно попробовать домашний майонез. Отлично подойдёт и греческий йогурт.

  • Заверните лаваш в плотный конверт, чтобы вся начинка оказалась внутри. Подрумяньте шаурму на сковороде с маслом.

Фастфуд Восточная кухня
5.0 2