Шаурма с жареной колбасой

Заверните в тонкий лаваш свою любимую колбасу, салат и ароматные овощи. Шаурма с колбасой — это классный вариант быстрого завтрака или перекуса.
Шаурма с жареной колбасой
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Варёная колбаса 300–350 г
  • Растительное масло 1–2 ст. ложки
  • Свежие огурцы 2–3 штуки
  • Салат 1 большой пучок
  • Тонкий лаваш 2 штуки
  • Морковь по-корейски 200 г
  • Майонез по вкусу

Способ приготовления

  • Колбасу нарежьте небольшими кусочками и за несколько минут обжарьте в сковороде с маслом до румяной корочки. Выложите на бумажные полотенца.

  • Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Салат нарвите руками.

  • Лаваш расстелите на столе. Выложите на него половину колбасы, моркови, салата, огурцов, добавьте майонез и заверните в рулет. Таким же образом приготовьте вторую шаурму.

    6 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного

Фастфуд Восточная кухня
4.8 371