Шаурма с жареной колбасой
15 мин.

Шаурма с жареной колбасой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Заверните в тонкий лаваш свою любимую колбасу, салат и ароматные овощи. Классный завтрак или перекус готов!

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Варёная колбаса
300–350 г
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Свежие огурцы
2–3 штуки
Салат
1 большой пучок
Тонкий лаваш
2 штуки
Морковь по-корейски
200 г
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу нарежьте небольшими кусочками и за несколько минут обжарьте в сковороде с маслом до румяной корочки. Выложите на бумажные полотенца.

  2. 2․

    Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Салат нарвите руками.

  3. 3․

    Лаваш расстелите на столе. Выложите на него половину колбасы, моркови, салата, огурцов, добавьте майонез и заверните в рулет. Таким же образом приготовьте вторую шаурму.

    6 рецептов домашнего майонеза, который вкуснее магазинного

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: PNH / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Смузи с авокадо, апельсином и бананом
Смузи с авокадо, апельсином и бананом
Смузи с бананом, киви и шпинатом
Смузи с бананом, киви и шпинатом
Смузи из манго и банана
Смузи из манго и банана
Морковный смузи с яблочным пюре и сливками
Морковный смузи с яблочным пюре и сливками
Показать ещё

Похожие рецепты

Овощная шаурма с пекинской капустой, огурцами и помидорами
Овощная шаурма с пекинской капустой, огурцами и помидорами
Бургеры с котлетой гриль и острым соусом
Бургеры с котлетой гриль и острым соусом
Луковые кольца с сыром
Луковые кольца с сыром
Куриные крылья во фритюре
Куриные крылья во фритюре
Показать ещё