Шаурма с курицей и солёными огурцами
Отличное сочетание жареной куриной грудки и овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Курицу нарежьте тонкими кусочками, посолите и поперчите. Жарьте 10–15 минут до готовности.
- 2․
Нашинкуйте капусту, нарежьте огурцы и помидоры. Натрите сыр. Для соуса смешайте кетчуп, майонез и паприку.
- 3․
Первый лист лаваша смажьте порцией соуса. Слоями выложите половину капусты, моркови, курицы, огурцов, помидоров и сыра. Подогните края и сверните.
- 4․
Таким же образом приготовьте вторую шаурму.
По желанию обжарьте на сухой сковороде.