605

Шоколадные трюфели с вяленой клюквой

Эти нежнейшие шоколадные трюфели готовятся со сгущённым молоком.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Тёмный или белый шоколад
250 г
Сгущённое молоко
200 г
Вяленая клюква
150 г

Приготовление

  1. 1․

    Мелко порубите шоколад. Соедините со сгущённым молоком. Нагревайте на паровой бане или в микроволновке, периодически помешивая, до однородности.

  2. 2․

    Поставьте массу в холодильник примерно на 2 часа. В это время мелко нарежьте вяленую клюкву.

  3. 3․

    Скатайте шарики из шоколадной массы. Обваляйте их в клюкве.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Kam Del / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter