Кофейные трюфели
4 ч.

Кофейные трюфели

Избранное
0

Нежные конфеты с насыщенным и глубоким вкусом покорят всех любителей шоколада.

Время приготовления

Общее
4 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Тёмный шоколад
200 г
Крепкий кофе
75 мл
Сливочное масло
½ ст. ложки
Какао-порошок
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Шоколад мелко нарежьте и выложите в миску. Кофе доведите до кипения и влейте к шоколаду, добавьте масло.

  2. 2․

    Перемешайте всё до однородности. Оставьте массу при комнатной температуре на 1–2 часа.

  3. 3․

    Скатайте из шоколадной массы небольшие шарики, обваляйте их в какао. Уберите трюфели на 1–2 часа в холодильник.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: G.MARTYSHEVA / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Кофе с амаретто
Кофе с амаретто
Шоколадный кофе
Шоколадный кофе
Карамельный латте
Карамельный латте
Крепкий сливочный кофе с яйцом
Крепкий сливочный кофе с яйцом
Показать ещё

Похожие рецепты

Просто смешайте какао и сгущёнку. Получатся бесподобные шоколадные трюфели
Просто смешайте какао и сгущёнку. Получатся бесподобные шоколадные трюфели
Шоколадные трюфели в какао
Шоколадные трюфели в какао
Шоколадные трюфели с красным вином
Шоколадные трюфели с красным вином
Шоколадные трюфели с шампанским
Шоколадные трюфели с шампанским
Показать ещё