27111

Шоколадный овсяноблин с творогом и яблоком

Благодаря добавкам блюдо получается достаточно сладким даже без сахара.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Молоко
50 мл
Овсяные хлопья быстрого приготовления
50 г
Какао-порошок
2 ч. ложки
Растительное масло
1 ч. ложка
Яблоко
1 штука
Творог любой жирности
50 г
Натуральный йогурт
50 г
Изюм
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Взбейте вилкой яйца и молоко. Добавьте овсяные хлопья и какао-порошок.

  2. 2․

    Разогрейте сковороду и смажьте растительным маслом. Вылейте на неё овсяную массу.

  3. 3․

    Готовьте, пока блин не схватится сверху. Переверните и жарьте ещё 1–2 минуты. Перенесите на тарелку.

  4. 4․

    Очистите и натрите яблоко. Распределите его по овсяноблину. Сверху выложите смесь творога и йогурта. Посыпьте изюмом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Natallia Ploskaya / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter