425 28

Шоколадный пудинг из хурмы

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Всего два ингредиента, минимум усилий, и полезный десерт без сахара, желатина и сливок будет готов. Чтобы блюдо застыло, выбирайте для него только самую спелую хурму.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Мягкая хурма
2 штуки
Какао-порошок
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Хурму очистите от кожуры и косточек и крупно нарежьте. Измельчите блендером вместе с какао до однородности.

  2. 2․

    Выложите массу в креманки или стаканы. Уберите десерт на 4–5 часов в холодильник.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Liliya Kandrashevich / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий