Персиковый мусс из трёх ингредиентов

Этот лёгкий как облако персиковый мусс готовится из минимума продуктов и всего за 15 минут, но точно покорит вас своим нежным вкусом.
Персиковый мусс из трёх ингредиентов
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Персики 3 штуки
  • Сливки 33%-ной жирности 200 мл
  • Сгущённое молоко 60 г

Способ приготовления

  • В глубокую миску влейте 150–200 мл воды, выложите в неё персики, накройте миску пищевой плёнкой.

  • Готовьте персики в микроволновке 4 минуты, затем обдайте ледяной водой и очистите от кожицы и косточек.

  • Блендером измельчите персики в однородное пюре. Холодные сливки взбейте миксером в густую пену.

  • Осторожно смешайте сливки со сгущённым молоком. Частями введите в массу персиковое пюре, ещё раз перемешайте.

Десерты и выпечка Русская кухня
4.6 324