Тонкое овсяное печенье по-шведски
Это овсяное печенье готовится всего из нескольких ингредиентов и получается очень хрустящим.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 160 °C. Застелите противень пергаментом.
- 2․
Растопите масло в микроволновке или на плите и немного остудите.
- 3․
Взбейте венчиком яйцо, сахар и ванильный экстракт в светлую массу. Введите масло. Лопаткой вмешайте овсянку, муку, разрыхлитель и соль.
- 4․
Чайной ложкой выложите шарики теста на противень на расстоянии около 5 см друг от друга.
- 5․
Выпекайте печенье около 12 минут. Тесто должно растаять и превратиться в тонкие круги с румяными краями и мягкой серединкой.
- 6․
Остужайте печенье на противне в течение 10 минут, а затем переложите на тарелку.