Сладкие гренки с бананами

Благодаря банановому пюре эти гренки получаются достаточно сладкими даже без добавления сахара.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Бананы
2 штуки + для подачи
Яйца
2 штуки
Молоко
100 мл
Корица
¼ ч. ложки
Сливочное масло
50 г
Белый хлеб
8 ломтиков

Можно добавить

Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Пюрируйте очищенные бананы вилкой. Смешайте с яйцами, молоком и корицей.

  2. 2․

    Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.

  3. 3․

    Полностью окунайте ломтики хлеба в молочно-банановую смесь и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

    По желанию посыпьте сахарной пудрой и подавайте с кусочками банана.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: iLpO88 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter