Гренки с яйцами, сыром и луком
15 мин.

Гренки с яйцами, сыром и луком

Избранное

Гренки с луком получаются очень ароматными и хрустящими.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лук репчатый
2 штуки
Сыр
50 г
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Хлеб
12 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Лук измельчите в блендере. Натрите сыр.

  2. 2․

    Венчиком взбейте яйца. Добавьте лук и сыр. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Разогрейте масло в сковороде на среднем огне.

  4. 4․

    Полностью окунайте ломтики хлеба в яично-луковую смесь и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Обложка: WR7 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Французский холодный суп вишисуаз
Французский холодный суп вишисуаз
Французский луковый суп с белым вином
Французский луковый суп с белым вином
Луковый суп с ветчиной
Луковый суп с ветчиной
Луковый суп с плавленым сыром
Луковый суп с плавленым сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с колбасой и сладким перцем
Горячие бутерброды с колбасой и сладким перцем
Горячие бутерброды с колбасой, грибами и сыром
Горячие бутерброды с колбасой, грибами и сыром
Горячие бутерброды с сосисками и сыром
Горячие бутерброды с сосисками и сыром
Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле
Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле
Показать ещё