Горячие бутерброды с колбасой и сладким перцем
25 мин.

Горячие бутерброды с колбасой и сладким перцем

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Аппетитный соус, много сочной начинки и румяная сырная корочка. Разнообразьте свой завтрак.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Колбаса или ветчина
80 г
Сладкий перец
1 штука
Маленькая луковица
1 штука
Сыр
70–80 г
Хлеб или батон
4 ломтика
Томатный соус
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу и перец нарежьте соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Сыр крупно натрите.

  2. 2․

    Хлебные ломтики смажьте соусом. На каждый выложите лук, колбасу и перец. Немного посолите и посыпьте сыром.

  3. 3․

    Запекайте горячие бутерброды примерно 15 минут при температуре 180 °С.

Обложка: Anna-2118 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Омлет со стручковой фасолью
Омлет со стручковой фасолью
Филиппинский омлет с фаршем и баклажаном
Филиппинский омлет с фаршем и баклажаном
Омлет с сыром и хлебом
Омлет с сыром и хлебом
Омлет «Пуляр»
Омлет «Пуляр»
Показать ещё

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с колбасой и картошкой
Горячие бутерброды с колбасой и картошкой
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды а-ля капрезе
Горячие бутерброды а-ля капрезе
Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле
Горячие бутерброды с колбасой в гавайском стиле
Показать ещё