Горячие бутерброды а-ля капрезе

Приготовьте на завтрак горячие бутерброды с помидорами, пастой из авокадо и расплавленным сыром. Это сочетание сделает ваш завтрак бесподобным.
Горячие бутерброды а-ля капрезе
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 5 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Хлеб 10 ломтиков
  • Помидоры 2–3 штуки
  • Моцарелла или другой сыр 220 г
  • Авокадо 1 штука
  • Молотый кайенский перец по вкусу
  • Итальянские травы по вкусу
  • Колбаса или ветчина по вкусу

Способ приготовления

  • Чеснок пропустите через пресс и смешайте с маслом и солью.

  • Выложите хлеб на противень, сверху смажьте маслом. Запекайте примерно 3–5 минут при температуре 200 °С.

  • Помидоры, сыр и колбасу (если хотите добавить её) нарежьте ломтиками. Авокадо измельчите в блендере, добавьте немного острого перца.

  • Смажьте хлеб пастой из авокадо, сверху выложите помидоры, колбасу и сыр. Посыпьте итальянскими травами.

  • Запекайте ещё примерно 5–6 минут.

Закуски Итальянская кухня
4.6 280