Бутерброд с яйцом и рийетом из тунца

Этот бутерброд с яйцом и намазкой из консервированной рыбы и творожного сыра — отличной вариант быстрого и вкусного завтрака.
Бутерброд с яйцом и рийетом из тунца
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Консервированный тунец в собственном соку несколько кусочков
  • Творожный сыр 2–3 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Яйцо 1 штука
  • Чёрный хлеб 2 ломтика
  • Зелёный лук по вкусу

Способ приготовления

  • Приготовьте рийет. Для этого возьмите консервированный тунец. Слейте лишнюю жидкость и хорошенько разомните вилкой. Добавьте творожный сыр и перемешайте. Получится нежная масса. При необходимости посолите по вкусу.

  • Сварите яйцо. Остудите, очистите и порежьте кружочками.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  • На ломтик чёрного хлеба намажьте рийет из тунца. Сверху положите кружочки яйца. Посыпьте зелёным луком.

    Ещё больше вкусных блюд из яиц — в подборке рецептов от Burning Hut.

Закуски Русская кухня
4.7 418