Сладкие гренки без яиц
15 мин.

Сладкие гренки без яиц

Избранное

Хрустящие веганские гренки отлично подойдут для завтрака.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Пшеничная мука
3 ст. ложки
Гороховая мука
½ ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Сода
1 щепотка
Соевое молоко
250 мл
Кокосовое масло
2 ст. ложки
Хлеб
12 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Соедините оба вида муки, сахар и соду. Влейте соевое молоко и тщательно перемешайте.

  2. 2․

    Разогрейте кокосовое масло в сковороде на среднем огне.

  3. 3․

    Полностью окунайте ломтики хлеба в молочную смесь и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Обложка: Nina Firsova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2023 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Грибной крем-суп с кокосовым молоком
Грибной крем-суп с кокосовым молоком
Зелёный гаспачо из огурцов
Зелёный гаспачо из огурцов
Мисо-суп с дайконом
Мисо-суп с дайконом
Суп-пюре из брокколи с картошкой и руколой
Суп-пюре из брокколи с картошкой и руколой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Похожие рецепты

Постные блины на кокосовом молоке
Постные блины на кокосовом молоке
Постные блины на воде и соевом молоке
Постные блины на воде и соевом молоке
Постные блины на манке с дрожжами
Постные блины на манке с дрожжами
Постные блины на минералке и кипятке
Постные блины на минералке и кипятке
Показать ещё