Этот веганский суп получается нежным и ароматным.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Шампиньоны
450 г
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2 ст. ложки
Кукурузный крахмал
3 ст. ложки
Овощной бульон
2 стакана
Кокосовое молоко
2 стакана
Соль
по вкусу
Сушёный шалфей
¹⁄₂ ч. ложки
Сушёный тимьян
¹⁄₂ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¹⁄₄ ч. ложки
Молотый мускатный орех
¹⁄₄ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Порубите лук и шампиньоны. Измельчите чеснок.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Закиньте лук и чеснок и готовьте несколько минут.
- 3․
Добавьте шампиньоны и обжаривайте примерно 10 минут до их готовности.
- 4․
Всыпьте крахмал, перемешайте. Добавьте все остальные ингредиенты.
- 5․
Доведите до кипения и варите на умеренном огне 10–15 минут. Периодически помешивайте. Пюрируйте блендером.
Станьте первым, кто оставит комментарий